1

本次赛事奖品由艾克体育提供

       2016年10月至11月,中国华东、华南、华中、华北、东北等五大地区举办了第二届中国大学生极限飞盘联赛区域预选赛,总计30余所高校参与区域赛的角逐,最终有12所高校晋级此次全国总决赛。

2017年4月8、9日,为期两天的“第二届中国大学生极限飞盘联赛总决赛”在湖北省奥体中心进行,各高校队伍奋勇拼搏,在恶劣的暴雨天气下仍坚持进行切磋交流,充分体现了良好的极限飞盘精神。全国各地的强队汇聚一堂,比赛精彩不断,各种翻盘,决胜分和爆冷可谓是看点十足。经过两天的强强对抗,东道主中国地质大学地大极限飞盘队获得本届CUUA中国大学生极限飞盘联赛全国总冠军;为我们带来了精彩配合的广东工业大学UFO极限飞盘队则最终斩获了亚军。

冠军队伍:中国地质大学CUG地大飞盘

2

亚军队伍:广东工业大学UFO飞盘队

3

季军队伍:南京体育大学猎户飞盘队

4

———–全国12强排名———–

冠军:中国地质大学,地大飞盘CUG

亚军:广东工业大学,UFO

季军:南京体育学院,猎户座

第四名:华南理工大学,华工

第五名(并列):西交利物浦大学,SIPO;大连理工大学,蓝精灵

第七名(并列):宁波诺丁汉大学,UFO;清华大学,清飞

第九名:大连海事大学,大连蜻蜓

第十名:北京体育大学,飞次方

第十一名(并列):华南农业大学,Air;中南大学,CSU

恭喜这些拼搏在飞盘场上的运动员们!

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress