16

2017年5月20日至21日,大家都在关注着飞盘届的盛典“中国极限飞盘公开赛”的时候,在上海,一股飞盘新势力也在赛场上进行激烈地比拼!

“2017年第五届上海青年赛”于上周六日在上海美国学校浦东校区进行。这次赛事约有450个选手参赛,共有23支队伍!阵势已然不输中国极限飞盘公开赛!这些队伍来自祖国各地,除上海本地的队伍以外,还有来自香港、大连、北京、天津、浙江、江苏等地区的队伍。

本次赛事分为高中组(Senior Bracket)与初中组(Junior Bracket)。

 

高中组分成三个小组,每组6支队伍,打完小组循环赛后按成绩分成Power Pool 及 Development  打排名赛。

初中组的5支队伍打小组循环赛之后按照成绩打排名赛(加入了高中组排名第17及18的队伍)。

赛事最终结果如图

SH

       高中组决赛连续三年上演了CIS 香港 Phoenix 对战南洋模范Lions 的戏码。南模虽然有着三四位即将代表中国去八月份泛亚赛及明年二月去澳洲参加青年赛的高水平选手,但差别在于队伍平均水平及板凳深度。从初中就开始系统培养选手的CIS最后以决定性的比分完成三连冠。

除了赛事精彩纷呈,这次赛事限量纪念盘与纪念服的设计都透着一股新风尚。萌萌哒设计特别有趣,非常值得收藏哦!

“2017年第五届上海青年赛”

赛事限量全彩纪念服与全彩纪念飞盘

艾克体育提供

1

2

 

2017年第五届上海青年赛官方限量全彩纪念飞盘

3

X-COM冠军赛级别175g专业极限飞盘

已获“WFDF”“USAU”双认证

       本次官方用盘采用的是新型彩印工艺,不仅颜色艳丽,且图案更加牢固

4

2017年第五届上海青年赛

官方限量全彩纪念服

 

轻、薄、软、弹、滑是这款布料最大的特点,特别适合飞盘训练与比赛穿着哦!

看完了文字报道与萌萌哒队服

让我们再来看看比赛现场的精彩瞬间吧

 

15

14

13

12

11

10

9

8

7

图片来自赛事组委会及现场摄影爱好者

 

 

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress