5

        2017年5月28-29日“陕西省首届飞盘初级教练员培训班”圆满落幕,此次培训班由陕西省体育局、陕西省社会体育管理中心主办,西安欧亚学院通识教育学院承办,支持单位:深圳市艾克体育用品有限公司。

 640 (1)

艾克体育多年来致力于飞盘运动的发展,已参与支持多地开设教练员培训班。希望飞盘运动可以在教员们的带领下能更广泛快速地发展起来,让更多的人知道并学习这项运动。

本次培训班教练员纪念服及纪念盘

由艾克体育赞助

640 (2)

640 (3)

X-COM 175g专业极限飞盘

已获”WFDF”及”USAU”双认证-国际竞赛冠军级别专业极限飞盘

本期培训由世界飞盘联合会常务理事-胡琨担任总教练,胡教练在至今近三十年的飞盘生涯中,长期致力于飞盘运动在亚洲地区的推广和发展,在台湾多所学校执教,拥有丰富的飞盘教学经验。

640 (4)

姓名:胡琨(Michael Hu)

学历:硕士

盘龄:27年(1989-2016)

现任职务:

1. WFDF世界飞盘联合会:常务理事

2. AFDF亚洲飞盘总会:秘书长

3. CTFDA中华台北飞盘协会:秘书长

不仅精通极限飞盘运动,胡教练在飞盘高尔夫和花式飞盘等飞盘运动都有丰富的经验,个人技能更是国际一流水平。2015年参加瑞典的世界飞盘个人锦标赛中,他获得中年组飞盘掷远金牌,自接赛金牌;公开组决赛掷远银牌、自接赛银牌。

     “陕西省飞盘初级教练员培训”胡教练通过现场讲解进行技巧练习,设置障碍、不断进行花式动作、小组比赛等互动式训练,让大家可以更好地掌握相关技巧。

培训现场照片

1

4

3

640 (9)

640 (8)

640 (7)

640 (6)

640 (5)

       5月29日下午三点,训练班在图书馆三楼视听室进行培训交流会,此次交流会主要以分享、问答的形式进行。

640 (10)

640 (11)

以上图片与视频来自于西安飞盘及网络

       通过各路盘友的努力,飞盘运动现今已受到越来越多人的喜爱,并有许多专业及非专业人士投入到这项运动中来,未来的路有多长,我们不知道。我们可以做的就是让更多的人知道它,了解它,热爱它。

飞盘之路,艾克与你同行!

 

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress